Posted on

Day 6. Ini Rencana, cuma rencana sampe kapanpun.

Diari di Blog, sejujurnya aku nggak suka nulis ginian. Tapi, karna suatu hal dengan penawaran menarik aku menulis hal seperti ini. Suer ini curcol.

Kali ini bangun jam 8. Kan hari tenang UN :D. Karna hari tenang, sebenernya gaboleh liat tv sama main kompi tapi ya anak muda. Peraturan dibuat untuk di langgar.
Paginya, belajar terus liat dahsyat. Eh ada lagu mirai no kajitsu. JKT48 Trainee kayaknya tadi awalnya kurang pas, tapi bagus :). Murah senyum, terus sekarang lebih percaya diri ketimbang dulu kayaknya. Keren lah pokoknya.
Siangnya sorenya aku cuma belajar diiringi member yang bernyanyi di hpku. Kan JKT48 team J perform di jogja tepatnya di UNY noh. Nah si kakak ku, kuliah disana. Dia aku sms pake nomor IM3 ku suruh nonton eh minta dibayarin. Tapi pada akhirnya setelah udah dapet bonusan sampe puas dan udah belasan sms ia gak mau nonton padahal deket banget tempatnya. Dia milih liat one piece di laptop dibanding ke Gor UNY.

Malemnya, aku denger JKT48 bakal ke Surabaya tanggal 27. Kan kotaku deket sama surabaya, pinginnya sih kesana. Aku ngomnong dulu sama temen-temen pake nomor IM3 yg terpaket suka-suka yg udah dapet bonusan soalnya udah ngeluarin 250 tadi, dan skrg nikmatin bonusannya. Tapi ya cuma rencana aja sih pingin nontonnya.

DSC00003

2 Lighstick itu mungkin emang ditakdirkan hanya untuk dipake di depan layar kaca. Sampai suatu saat ketika memang ada kesempatan liat JKT48 live. Walaupun aku mau ngrencanain bareng fanbase di kotaku, mereka ke surabaya naik motor. Mana boleh sama ortu. Ngrencanain dianter ortu, mereka lagi ada acara tanggal 27. Ngrencanain sma temen sekolah, masak ngajak bolos bareng-bareng? itu kan sabtu?. Maka dari itu rencana ini, cuma rencana sampai kapanpun.

Ketemu oshi yg itu pun tetep susah mungkin. Tapi semoga tetap ada kesempatan ngelive mereka. Semoga bisa nonton JKT48 di surabaya tgl 27 dan hari-hari lainnya. Makasih yg udah baca, baca=doa. Makasih doanya. XD

Sekian.Bagi yang bersangkutan maap ya, cerita ini dilebih-lebihkan hanya sedikit. Makasih.

Nama Lengkap      : Salma B. Astsalisa
No. HP            : 085748101840
Alamat lengkap    : Jl. KH Usman 12 Surodinawan, Mojokerto.
                    61328
Username Twitter  : @astalisa
Username Facebook : Sal
Email             : salmabaik@gmail.com
Day 1 > http://wp.me/p34ipB-2v
Day 2 > http://wp.me/p34ipB-2Q
Day 3 > http://wp.me/p34ipB-34
Day 4 > http://wp.me/p34ipB-3j
Day 5> http://wp.me/p34ipB-3A
Advertisements

About astsalisal

@astsalisa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s