Posted on

Day 7. Tanpa judul.

Diari di Blog, sejujurnya aku nggak suka nulis ginian. Tapi, karna suatu hal dengan penawaran menarik aku menulis hal seperti ini. Suer ini curcol.

Ini hari terakhir e? Oh yaudah. Besok masih ada? oh yaudah juga. Menang kalah udah biasa. Kenapa tanpa judul? abis udah bingung pilih judul apa.
Minggu, hari ini hari minggu. Aku bangun jam 4. Bersih-bersih rumah. Aku belajar abis itu biar gak di suruh lagi XD. Tapi belajarnya sekalian kayak gini >

DSC00446

Smsan didalam buku. Ya selagi udah ngbisin 250 rupiah sih, kan dapet bonus sms sepuasnya, jadi ya smsan sekalian gitu~

Jangan ditiru ya! 😄
Terus siang, aku tidur.

Malamnya ada JKT48 di Trans 7. Gak ada capeknya ya mereka, kayak IM3 yg gak capek ngasih bonusan buat aku tiap hari XD. Juga kayak twitter yg tiap hari gak pernah maintenance, nggak ada goldnya, atau tokennya. Atau ibarat tv yg ada 24 jam bermutu atau nggak tetep ada yg nonton. Ah apalah saya ini sok sok bermajas simile yg ibarat, bak, seperti ini. Udah cukup. –”

Pas di trans 7, JKT48 menang new comer of the year! 😀 >>

DSC00487

DSC00494

Dan di Global tv, aku nulisnya sebelum global tv dimulai. Takut gak sempet, besok UN kawan. Selamat JKT48 buat The best new comer via selebrita trans 7! Selamat IM3 buat the best provider via diriku dan yg lain. 😄
Malam Aku nulis ini.

Hari terakhir #ngeBlogsukasuka ini aku cuma berbagi itu aja sih.

Besok UN! Doakan aku oshiku, sonia, shanju, gaby dan yg lain ya biar bisa ngerjain UNnya ya! Maap yak jika selama bikin diari blog banyak garingnya, banyak gak jelasnya, banyak kurang nya. Juga maap aku banyak promosinya ya, maklum.

Sekian.Bagi yang bersangkutan maap ya, cerita ini dilebih-lebihkan hanya sedikit. Makasih.

Nama Lengkap      : Salma B. Astsalisa
No. HP            : 085748101840
Alamat lengkap    : Jl. KH Usman 12 Surodinawan, Mojokerto.
                    61328
Username Twitter  : @astsalisa
Username Facebook : Sal
Email             : salmabaik@gmail.com
Day 1 > http://wp.me/p34ipB-2v
Day 2 > http://wp.me/p34ipB-2Q
Day 3 > http://wp.me/p34ipB-34
Day 4 > http://wp.me/p34ipB-3j
Day 5> http://wp.me/p34ipB-3A
Day 6> http://wp.me/p34ipB-3y
Advertisements

About astsalisal

@astsalisa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s